Уже не я

Екатерина Ионочкина
Опыт приходит с годами
Вместе с болью и радостью
И сейчас уже не я перед вами
Чуть затравлена лживой сладостью

А под маской нелепой легкости
Гордость мудрости чуть с надменностью
Не сбавляй теперь уже скорости
Разбавляя измены верностью