Что такое наглость

Альберт Кожевников
 


       Наглость:
Поели Вы в обычном ресторане:
Салатик, супчик, кофе, два вторых…
По счёту чика в чику расплатились,
Но ни копья не дали чаевых.

       Сверхнаглость:
Поели Вы в шикарном ресторане,
Ну, долларов, примерно, на пятьсот.
Официанту дали сторублёвку,
Сказали, сдачу пусть себе возьмёт.

       Сверхсверхнаглость:
Вы нажралИсь в валютном ресторане,
Посуду и витрину всю разбили,
Официанту дали рубль погнутый
И с наглой рожей сдачу попросили!