Голубь

Юлия Сухонина
Белый голубь разбил окно.
Белый голубь стучался в дом.
Не услышала я его.
Он лежит на асфальте сыром.

А душа его вверх летит.
И не видит она меня.
Мне так плохо, сердце кричит.
Мне все хуже день ото дня.

И моя душа рвется ввысь.
И бежит она, словно рысь,
И летит она с высоты.
Может голубь мой – это ты?