Алой краской на снегу

Юлия Хабарова
Алой краской на снегу,
Ночью тёмной, своей кровью
Я пишу:" ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Не забудь меня и помни!"

Алой краской на снегу,
Знаю, ты не прочитаешь...
Как же сильно я люблю!
И от этого страдаю...

Алой краской эти чувства,
Эти тёплые слова...
И тебе расскажут люди,
Что писала для тебя...

Только будет очень поздно,
Для меня наступит тьма...
Своей кровью, на морозе,
Я писала для тебя...