Надежда

Юлия Сухонина
Жизнь-темная улица,
Не видно лица,
Иду, жду конца,
Не светит фонарь.
А где-то есть рай.
Там свет без конца.
Туда не попасть.
Мне бы здесь не пропасть,
Не упасть.
Дождаться конца.
А может и здесь
Свет этот есть.
Нужно найти.
Душу спасти…