Гене

Сергей Жемеркин
Разве доброе это утро? Без тебя?
Я смеюсь этим шуткам натужно. Скорбя.
Мне поплакать бы – да никак – столько дел.
Не ушёл ты от нас, милый друг. Улетел…

Нету в Питере пробок сегодня. Как на зло.
А в эфире лишь запись…И скулы. Свело.