Ты

Юлия Сухонина
Твои глаза, твоя улыбка
Так дразнят, соблазняют вновь.
Твоя душа, как песня ветра,
В ней солнце, море и любовь.

Ты – воплощение Вселенной.
Ее величие и суть.
Ты – это ТЫ.

А я уж как-нибудь…