мимо летное

Сьюэлен
странички как капли
падают в бездонную чашу
разбиваясь упругостью букв и сложностью граней
а миллиарды \не\встретившихся секунд засоряют твои глаза
заставляя ресницы падать в сон

замкнутое пространство твоего молчания
заставляет трепетать мое сердце
такое вдруг быстрое и гулкое
заигрывает оно с пространством между нами

слови след на шее, у самого плеча
и обернись.
всего
лишь
раз
на
пороге