Тебе

Юлия Сухонина
Я не могу смотреть в твои глаза,
Они горят и обжигают страстью,
А я хочу всего чуть-чуть тепла,
И правды, что всегда ведет к несчастью.

Я снова потеряюсь в пустоте
Своих вопросов, на которых нет ответов.
И мысли, и душа уже не те,
И я уже не слушаю советов.

Я так хочу всего чуть-чуть тепла,
И глаз твоих поймать прикосновенье,
Чтобы со мной была моя мечта,
И позабыть о правде на мгновенье.