Я услышать твой голос хочу

Юлия Сухонина
Я услышать твой голос хочу,
Чтобы он был и тихим, и нежным.
В тишине я тебе прошепчу,
Как люблю я тебя безбрежно.

Прикоснись ты ко мне рукой,
Сердца стук громкий мой послушай,
Пусть душа говорит с душой,
Вспыхнет пусть наш огонь потухший!

Небеса нам подарят свет,
Ярких звездных лучей мерцанье,
Каждый взгляд будет пусть согрет
Теплоту подарить желаньем.

Посмотри же в мои глаза
И почувствуй мечты мгновенье.
Пусть не будет у нас тревог
И холодных разлук смятенья.