колодец

Аше Гарридо
потому и пишется как невзначай
что должно наполниться - и через край
а мензурки нет эхолота нет
сколько лет до дна пробивется свет?
сколько дней на дно - ни луча в ответ...

да как выплеснет - в лицо - получай!
ни луча тебе? вот тебе ни луча!
ни ключа от колодца? тебе и ключ?
родником из земли, дождем из туч
все одно - вода прибывает сама
не тебе решать, не твово ума
это дело.
ну-ка, посторонись -
снизу вверх воде или сверху вниз
все равно, дитя, как есть все равно
твое дело - сиять и лучи на дно
и лучи на дно
и сиять
и лучи
а пока
по
мол
чи