Поворот на большой карусели

Света Лик
Мы взлетали к понятной цели
Рисовали мосты и арки
Вместе с нами стареют качели
Оставаясь другим в парке.
В тишине на скамейку сяду
Напишу на земле многоточия
Может снова мне съесть яду?
Разорвав аннотацию в клочья?
Пахло время укропом, клевером.
Настроение грустная сепия
Еще раз потянуло севером
Только трону рукой свои цепи я.
Оттолкнусь и повисну в воздухе
Держат крепко. Родные. Вспотели
Разрывают мою грудь на выдохе.
Поговорить не успели..............
Ну что ж.....................................
Поворот на большой карусели.