Изменилось наше время

Юлия Хабарова
Изменилось наше время,
Изменились как-то мы,
Я во что-то, где-то верю,
Но не веришь в это ты.

Изменилось наше время,
Поломало всю любовь,
Неужели я так верю,
Что мы встретимся с тобой?

Может, выдумы и сказки?
Может, надо отпустить?
Боже! Как же я несчастна!
Как же я хочу любить...

Изменилось наше время,
Мы не в силах помешать...
Я во что-то, где-то верю...
Далеко я от тебя...