Чувства не слова на листочках

Сергей Шатун
Чувства – не слова на листочках,
Что сплетаясь затейливо,
Пляшут на строчках
И множатся разом,
Как будто зараза,
Ложатся узором
Под пристальным взором
Того неумёхи,
Чей труд есть спасенье:
Любое движенье
Уже вдохновенье.