Гимн Любви

Ольга Скворцова
Наконец-то мы вдвоём
В тишине без опасенья
Окунулись в водоём
Ласк, несущих наслажденье.

Губ игра и трепет чувств,
Обоюдное влеченье,
Поцелуя нежный звук,
Воедино тел сплетенье...

Сердца бешеный набат,
И полёт в безумство ночи,
И волшебный звездопад
Отражают в блеске очи.

В них любовь огнём горит
И бушует пламя страсти,
Как божественный нефрит
С безграничной силой власти.

В светлом чувстве нет греха,
Погружусь в твои я чары -
И мелодией стиха
Гимн Любви споют фанфары!

Фото: Solovieva Ekaterina