Зомби

Екатерина Анохина
Случалось мне так часто умирать
Что появились пятна
Нет, я не слышу твоих слов
Нельзя повнятнее?
Чего трясешься? Страшно?
Ты так забавно выглядишь
Ты знал меня другой
Теперь боишься, видишь?
Но я ж не виновата умерев
Да я всё та же, посинее чуть
Эх, укусить тебя так хочется
Я зомби – полутлен, да просто жуть!
Прости мой милый…Ням...Ням...