***

Сьюэлен
точк(а)(и)(у)


от.чая.но_
от него ли одного так
отчаянно ждется,
жмется к запястьям
обрывок строчек,
обрывок ночи...
скульптор ошибся,
слепив без
проволОчек,
прОволочки
чужих вен так рядом.
они слились
с...
роз.нять
боль.но
но
так нуж.но
но
так жгу(т).
запятыми
в письме,
во мне,
во_вне...
ты помнишь?..
были отве.ты
и я...

в.месте