Про виндсерфинг

Алексей Волновой
Если вдруг придёт удача
Дунет ветер штормовой
Ты бросай дела на даче
И беги скорей домой.

Не забудь собрать снарягу
Доски, мачты, паруса
Пива выпить, как варягу
Витамин принять для тонуса.

Дом, дела, жена, работа
Оставляй всё на потом
Сегодня не твоя забота,
Выезжай на водоём.

Позови с собой друзей
На серфах кататься
С ними будет веселей
Вместе развлекаться.

Разогнавшись на волне
Ты поймал спинаут?
Разгрузи ногу в корме
Не то уедешь в аут.

Паруса порвал в куски
И матчасть уплыла?
Поломав носок доски,
Не жалей, что было!

Накатавшись до упаду,
Приподняв адреналин,
Получи с жены «награду»
Расскажи как было, блин.