Ох, уж эти слоги! -Джанто

Лариса Котовская
Ах, эта жизнь! Чего на свете нет!
наверное, стареет только тело,
девчонка взрослая немалых лет
мечту свою исполнить захотела.

Писать стихи надумала в полвека,
отбросив все житейские тревоги,
она, поверя в мудрость человека,
дробит несчастные стихи на слоги!

И люди удивляются вокруг,
не пряча иронической улыбки,
а дни идут, идут, идут. И вдруг
звучат её стихи как звуки скрипки!

Сбылась её заветная мечта-
Лариса улыбается и плачет,
а рядом Джанто плачет-красота!
уж он-то знал –быть не могло иначе!