Звезда погасла

Константин Селин
Звезда манит. Звезда зовёт.
В глазах горит и душу пьёт.
Мечты о ней наводят грусть.
Но, вспомнив, снова улыбнусь.
Она погасла за туманом,
Оставив в памяти лишь раны.
Искать её... Зачем? Не надо.
Не забывать - и то отрада.
Открой окошко так... Как прежде.
И посмотри в закат... С Надеждой!

12.01.2008