Встреча

Ингл Ри
Ну вот и встретились!Откуда
Вы держите беспечный путь?
Закралась,молвите,простуда,
Не лучше ли Вам отдохнуть?

Не лучше ли Вам отоспаться,
Совсем не думать ни о чем?
По виду Вашему,признаться,
Немного даже удивлен,

Что Вы совсем не бережетесь
И,следуя своей мечте,
Неосторожно поддаетесь
Непостижимой суете!





14.01.08