Весна идет! Спасайте ваши души!

Дорра Бой
Весна идет! Спасайте ваши души!
Она ворвется зеленью знамен!
Фанфарами капели - берегите уши!
Любить заставит всех, кто лишь влюблен!

Волной накроет всех, а выживших уносит
в великий бурный океан страстей
и крыши вероломно сносит
не пощадит ни взрослых ни детей

Пузатых купидонов арьергарды
в тылы пробрались нету им конца
раскрыли нашей обороны карты
в прицелах держут пылкие сердца

Лазутчик спрятался на ярких куполах
и зеркальцем бессовестно играет
пускает зайчики в глаза
и с шага стройного сбивает

Торнадо с женским именем Весна
прошла по кромке льда со стороны реки
очей прекраснейших голубизна
и пленников её уже ведут полки

Шипами роз исколоты их руки
обветренные губы с зимних стуж
и для любви готовые на муки
ступают в небеса весенних луж

Весна идет! Спасайте ваши души!
девчонка хрупкая всех принимает в плен
и в городе моём покой нарушен
с надеждой на любовь и жаждой перемен!