Единение с небом

Хрустальная Слезинка
Весь день лил дождь.
Привыкнуть мне бы,
А слезы катятся из глаз.
И я шепчу глядя на небо:
За что я плАчу в этот раз?
За что душа опять свернулась
Котёнком серо-голубым,
Зажалась в угол, отвернулась
И носом водит там своим ?
На улице так мрачно, серо.
Все краски смыты под дождём.
Опять разгневанное небо
Бичует нас своим дождём...
Ах небо, мы сроднимся скоро,
Срастёмся мы с тобой в душе...
Ты дождиком, а я слезами
Промочим мир до неглиже....