Метель

Александр Кноль
       Метель искала встречи
       Со мной весь вечер:
       Метель – подруга песенных полей
       В душе моей!

       Когда глаза закрою –
       Лети стрелою,
       Метель, на крыльях белых журавлей
       К душе моей!

       Споём о русском поле
       Вдвоём с тобою.
       Метель, коснись крылом моей души,
       И закружи!

       Звени, струна, запоем!
       Поплачь над горем,
       Метель, колоколами всех церквей
       В душе моей.

       Метель, искал я встречи
       С тобой весь вечер.
       Метель, не отрекайся от меня,
       И дай огня!

       15 ноября 2007 г.