Хренотень

Лацвиев Виктор Данилович
       
ХРЕНОТЕНЬ.


Вновь отдаляюсь чувства заморозив.
       Возможно, указатель справедлив
Что ж, хрен, так хрен, еще одна заноза
Хрен у моржа, кто знает, эксклюзив.
Иметь любовь таким станком опасно
А был ли мальчик? Скажешь мне в ответ.
Взываю к чувствам я опять напрасно
Где вырос хрен, там чувств в помине нет.
Хрен заглушил давно уж все мимозы
Цветы любви и чуткости - добра
Вот–вот ударят лютые морозы
Ноябрь в душе, и завтра и вчера…