Ответ ободрениям

Арвиль
Александра Родина:
Арвилю
Дотянись до звезды, чтобы стало тепло
И пускай у тебя всё пройдёт,
Может кто-то сейчас опускает крыло,
Но потом всё равно расцветёт!
Не грусти, не тревожься, ты знаешь ответ,
Что в сердце хранится подчас,
Будь счастлив ты все эти тысячи лет
И прошу, улыбнись и сейчас!

14.01.08 г.
18:33
http://www.stihi.ru/2008/01/14/3135


Прикоснуться к звезде, это очень легко,
Прикоснуться на миг, и обжегшись упасть....
Только падая, вновь расправляю крыло,
И лечу я опять. Только малая часть
СЕрдца или души обгорела, и вновь,
Я забыв о несчастье лечу на огонь.
На руках бледный свет - это звездная кровь.
И опять звезда жжет своим светом ладонь.
Улыбаться готов, только надо ли мне?,
Быть счастливым порой очень тяжко, поверь...
Быть счастливым дано порой только во сне,
Но закрыта на ключ в сновидения дверь.
Я не вижу тех снов, что тревожат сердца,
Я не вижу тех звезд, что огнем не палят...
"Просто ты позабыл снова облик отца"* -
Мне ответят клубки моих мыслей-змеят...
14.01.2008
19:07
___________________________________
*"Ты забыл лицо своего отца" - выражение из цикла "Темная башня" Стивена Кинга