Мир который видел Виктор Цой

Николай Калюжный
Предисловие: Виктора Цоя можно понимать по разному : кто - то сравнивает его с богом,
кто - считает его реформатором рок - музыки в СССР и в частности в России,
но почему - то забывают о его внутреннем мире, переживаниях и состраданиях...

       
В его доме у стен нет ушей,
В его доме вообще нет стен,
Но ведь как - то живём
Уже по похоженной людьми тропе:
" Домой на работу и снова домой",
Но мы идём...

Припев:

А наша душа и наши сердца
Рвутся на волю,
Наша кровь наполняет вены
И в "пульсации вен" слышится
Голос Цоевских перемен.

Мы живём в уже заранее нарисованном мире,
Где судьба человека лишь орудие,
Где каждый взрыв, каждая пуля и даже война
Давно разыграны...

Припев.