На плече твоём заснула

Юлия Хабарова
На плече твоём заснула,
Не буди пока меня,
Волшебство земли коснулось,
Принесло ко мне тебя.

На плече твоём заснула...
Ну, а хочешь, разбуди!
Вместе мы рассвет увидим,
И потом с тобой поспим...