Зарешеченая муза

Лацвиев Виктор Данилович
       ЗАРЕШЕЧЕННАЯ МУЗА.

       Не Решетов конечно - про рябину
       Я не могу так звонко рассказать
       Мои идеал не снять с куста малины
       Березку нужно в бане применять
       Полезно, я не спорю, но доступно
       Кричаще ярко, на глазах у всех
       Вкушая прелести мечтаешь ты подспудно
       Крыжовник оборвать, царь - ягоду утех
       Скромна, колюча, бешенно красива
       Чиста, прозрачна, витаминов жуть
       Ты скажешь что полезна и крапива,
       Так ешь малину, не вникая в суть.