рецептик Драгового супчика

Иристат
Берём одну заблудшую душенку,
плод размышлений, баночку тушенки;
присыпем тухлою листвой осин;
кладем туда осенний мак один;
потом закинем тонну смеха,
улыбка тоже будет не помеха;
отковыряем от подошвы сапога,
прилипшего когда-то червяка;
добавим локоны не очень винных дев,
в них перхоти крупиночки узрев;
все лихо замешаем мы в стакане;
найдем еще жука в кармане.
И по рецепту если уж готовить,
все перемешивая, надо громко спорить.
Безонзопилою "Дружба" мы замесим тесто
что б червякам там не хватало места;
запечь теперь всё это надо в печке,
а если нет, тогда держать над свечкой.
Печенье это разобьем мы на осколки
и потихоньку всыплем все заколки.
Но это лишь закваска Драговского супа,
которую залив подстёжкою тулупа,
поставим в место темное на час,
чтоб этот суп до слёз прогреб всех вас.
И греем долго солнечным лучем.
Сам размышляй, что делать с ним потом.

______________________Рецептик-советик для Васюка