Железный Дровосек

Лацвиев Виктор Данилович
«Железный Дровосек»


Ну вот теперь ты из металла,
Никто не будет отрицать
В тебе его и так хватало…
Но сплав такой!? Кто мог сказать?
И гвоздь, и стержень, все логично,
Они в тебе с рожденья есть,
Но человека бронзовистей,
Нет на земле. Кто скажет лесть?
И Терминатор с Маяковским
Что делал гвозди из людей,
Лишь жалкое подобье силы.
Как сделать мысль еще ясней?