Ах, как хочется!

Николай Франц
Ах, как хочется быть тонким!
Ах, как хочется быть умным!
Прозвенеть чтоб струной звонкой!
Но - не лопнуть как все струны...
Ах, как хочется быть стройным,
Молодым и глядящим гордо!
Победить всех во всех войнах.
Миром править рукой твердой!
И пресытиться не наградой,
И не славой земной, зыбкой...
Впрочем, это ли все мне надо
Вместо дивной твоей улыбки?

!!!!! Прослушать это произведение можно здесь: