Стишок про Водочку

Кунсик
Чистая слезка катится вниз,
Вот она среди сестёр.
Вместе они, как никто создают
Лучшую водку «Златогор»!

В 1896 году стала она литься.
Людям сразу по вкусу пришла!
Это вам не дешевка! Напиться
Ею нельзя никогда!

Только культурненько выпить,
Вспомнить, зачем прожит день,
Улыбнуться, спокойно задрыхнуть,
А утром не вспомнить мигрень.

Покупайте, люди, ханку!
Но не «Гжелку», «Златогор»!
Сможете крутить баранку,
И забудьте перегар!