Я Вами проклят, Я - поэт!

Юлия Хабарова
Я Вами проклят, Я - поэт!
Мне не дано забыть мгновенье,
Оно похожее на бред,
Вы проходили мимо где-то.

Вы на меня и не взглянули,
А сердце замерло в груди,
И нежный ангел прикоснулся,
И зазвучала песнь любви.

Я бредил Вами и скрывался,
Я убегал и бредил вновь,
И над собою сам смеялся,
Такую жизнь послал мне Бог.

Для Вас - забавный я мальчишка,
А для себя - я раб любви,
Не нужен Вам и просто лишний,
Мне не дано забыть, прости...

------------------------------------

Завяли алые те розы
И поменялся белый свет,
Но те слова я буду помнить:
"Я проклят Вами, Я - поэт!"