Любовь и голуби

Лацвиев Виктор Данилович
Любовь и голуби.

Практичная гордость
Настырность слепая
Не может тебя и любовь победить
Ты чувства корежишь
Вокруг все сжигая
Пытаясь любовь
Под себя изменить
А все очень просто,
Любовь беспричинна
Легка и пушиста
Как ангел в раю
Любить, не любить
Для нее нет вопроса
Задумался – глядь
Уж стоишь на краю