Ступени

Сергей Почуев
В сороковые – победители,
В пятидесятые – режима жертвы,
В шестидесятых – “оттеплители”,
В семидесятых – диссиденты,
В восьмидесятые – “бухарики”,
“Полубандиты” – в девяностых
В двухтысячных – “бульдоги-гарики”.
Такие вот ступени роста….