Легенда о ноге

Лацвиев Виктор Данилович
       Легенда о ноге.

Я чувствовал тебя своей однажды
Когда беда вошла без стука в дом
Ломать судьбу или любовь, не важно
Пока не наступил реальный перелом
Зависимость так ясно проступила
Очистившись от разной шелухи
Зависимость по настоящему любила
Беспомощно, по-детски, от души
Как лучик солнца осветил мне душу
Я был готов бежать, лететь на край земли
На остров в ледовитом океане
Где люди ходят с помощью любви
Нужда заставила ,иль мудрая природа
Жить и любить обнявшись навсегда
Легенда вывела особую породу
Людей, где каждому дана одна нога
Немецкая легенда по рождению,
Так и по сути нам с тобой близка
Хочу на остров со своей ногою
Ходить на двух такая блин тоска.