Цветущий возраст

Лацвиев Виктор Данилович
Цветущий возраст!
Радуга желаний .
И дождь грибной,
И воздух чист и свеж
Судьба не терпит
Ложных ожиданий
И руль в руках
В машине цвета беж.
Песок в часах
Струится незаметно
Напоминая лето,
Зной и пляж.
В твоих годах
Во всю бушует лето,
А это значит,
Всем тепло от Вас!