Зимняя сказка

Дмитрий Гольтяев
Зимою сказка во плоти:
Вода твердеет,ночь прозрачна,
Созвездий тайные огни
Пронзают призрак бездны мрачной.

Клубятся белые метели,
Земля нетронуто чиста,
Пороши снежной пелена,
Но зелены все так же ели.