Накипь

Лацвиев Виктор Данилович
Накипь.

Накипь сломала машину
Нечем белье постирать
В жизни такие ж причины
Душу в ремонт не отдать
Жесткой бывает причина
Жесткой бывает вода
Гель добавляют в машину
Накипь в душе навсегда
Кажется нету спасенья
Хаос в душе и бардак
Привод, ремни натяженья
Лопнут вот-вот навсегда
Жесткость убавить во взгляде
Жесткость убавить в воде
Кто это сделает-Дядя?
Сердце подскажет тебе.