Без названия

Любовь Казазьянц
Любимого печальные глаза
Глядят, не уставая в небеса,
Следят за чёрной птицею в полёте,
Но почему меня с собою не зовёте?

У каждого из нас - своя планета,
У меня она – алого цвета,
Живут там милые сердцу цветы,
Поселились на ней эдельвейсы и сны.

А у тебя – другая планета,
Она тёмная и мрачного цвета,
Царят там песчанные бури,
И дуют ветра со всей дури.

И нет на планете покоя,
А ты испробуй любви настоя,
И в миг - на планете рассвет,
Как только ты крикнешь: "Нет!"

Улетит твоя чёрная птица,
Ты сможешь собою гордиться,
И любовь излечит тело,
И радость в тебе запела.
10.01.2008г.