Маяки...

Денис Храпунов
Губы обветренны, я замерзаю,
Холод ночей обжигает меня,
Но мне не больно, я исчезаю
Память твоя стирает меня.

Звезды на небе - холодные искры
Они маяки, которых не сотворить,
И я словно небо, разбросаны мысли.
Небо умеет так тихо любить.

А я неспособен разрушить оковы
Они не реальны, но держат меня.
Идеи мои, к сожаленью, не новы
Обидно, что я никто для тебя.

Я потерялся в поисках света
В округе тоже вовсе не тьма,
А надо мною лишь серое небо,
Мне не хватает тебя… маяка.