И за тобой пойду...

Александр Бефорт
== 2008 год. Январь. ==

По кромке берега морского,
Волною вымытой косе,
Во власти солнца золотого
Идёшь в чарующей красе.

И ветер трепетно играет,
Ласкает волосы твои.
Лицо от солнца прикрывая,
Идёшь вся в сладостной любви.

А я смотрю, тобой любуюсь.
Волной играет легкий бриз.
Ты лишь прикажешь - повинуюсь!
И за тобой пойду, твой принц!