Не приходи...

Надежда Сергеева
Ни плохо, ни больно, мне просто никак
И сердце тихонечко бьется не в такт.
Вчера еще, бедное, рвалось в груди,
Но ты не пришел. Знаешь, не приходи.

Я, честно, не в силах тебя больше ждать,
Пол ночи сидеть, не решаясь поспать –
А как же? Ведь можешь еще позвонить…
Ты мне обещал, ты не можешь забыть!

Потом, не в слезах – плакать я разучилась,
Пытаться понять, что же снова случилось…
Может сел телефон, и сломалась машина?
Может, ты заболел? Ведь должна быть причина?

…А утром звонок: «Извини, я с дороги устал,
Решил подремать и случайно проспал»...
Я все понимала, раз, два, три, четыре…
Пол ночи, метаясь одна по квартире.

Но нет больше сил, с каждой ночью такой я седею
Не приходи. Я сердце свое пожалею…
Ни плохо, ни больно, мне просто никак.
И бедное, бедное бьется не в такт.