Отблеск света...

Павел Гарасько
Их добрые улыбки – всего лишь отблеск света
На вечно черных масках. Им нужно только тело,
Душа им не нужна,
Душа их не волнует, и, что с тобою будет,
Какого ждать ответа?
Не знаю даже я…

Раба инстинктов, жертва страха,
Отрезать руку лучше сразу,
Я не могу в сомненьях жить,
И видеть тело без души
Не нужно мучить нас обоих,
Рисуй сердечки на обоях,
А грудь мою оставь без шрамов,
Я скоро вымру – старый мамонт,
Ну что? Воспитан по-другому,
Спасибо Маме, Папе, Богу.
А ты живи. Прошу, живи!
Как знать, что будет впереди?
Другой мужчина, новый дом…
А нам нельзя… нельзя вдвоем…