Компот с косточкой

Лацвиев Виктор Данилович

Компот с косточкой.


Ты мне не верила
Я тоже был не лох
Ты хороша была собой
Я тоже был не плох
Была в тебе изюминка
А я любил компот
Изюм попался с косточкой
Такой вот оборот.