Пчелке

Лацвиев Виктор Данилович
Пчелке.

Полет пчелы я изучил,
Ее укусы лечат тело,
Но не всегда хватает сил
Терпеть ее лихое дело
Цветком-нарциссом для тебя
Я мог бы быть, коль захотела
Но, жалить так, что в пору выть…
Как будь - то нет важнее дела
Нектар и мед. Пчела и цвет,
Они не могут друг без друга.
Так чем же пахнет тот букет?
Коли пчела слетает с круга?