Мы пойдём туда, где свет,

Мария Аронова
Мы пойдём туда, где свет,
Пусть и не дойдём, но
Кто несёт не свой обет,
Кто? Для нас всё ровно.
Мы идём туда, где свет.
А куда идём-то?
В нашем мире света нет,
Но быть может где-то…
Я хочу найти тот свет
Там, где света много!
Мне дорога - на тот свет,
Что за стенкой гроба…
Там – и свет, и доброта,
Мир, причём вселенский
Воцарится навсегда
В жизни Воскресенской.
Я иду туда, где свет.
С каждым днём – всё ближе.
Но уверенности нет
В том, что свет увижу.