Очень личные стихи

Марина Мосур
Я жила, в чудеса не веря,
И уже не надеясь на счастье,
Я стучала в закрытые двери,
А душа разрывалась на части,
Пока Он - самый мудрый на свете,
По ночам зажигая звезды,
Посмотрел с небес и заметил
И решил что еще не поздно…
И теперь, отбросив все лишнее
Позабыв, что я сильная,
В тихом доме в саду под вишнями
Я баюкаю дочку и сына.
В час, когда сверчки тонким голосом
Запевают в ночном разнотравии,
Я встаю на колени под образом
И молюсь всем живым о здравии.

Если горе свет белый застит,
Если больно так, что не дышится,
Не теряйте надежду на счастье,
Постучите,
       и-
       
       да услышится.