Фрида

Клариса Скальд
Я ненавижу одиночество
Укутанное плотными снегами.
Как кем-то совершенное пророчество
И мерный стук часов над головами.

Выплескивая сердце по сюжетам,
Переживая вновь и вновь напасти
Ты будто приготовилась с рассветом
Когда нибудь вернуть все эти части.


Когда нибудь, кому нибудь,
Авось и пригодиться
Короткий путь и не забудь
Как боль пронзает спица.

И сниться мне, что жизнь в огне
Танцует и смеется.
Все настоящее ко мне
Когда нибудь вернется.